* 두개의 도구로 골고루 섞어주어야 맛이 제대로 나와요~~
오늘도 열정으로 지도하는 원더쿠킹 대표님 ^^
* 나시고랭 재료는 조그만하고 먹음직스럽게 미리 썰어두시면 되겠죠^^
* 기름에 마늘향이 베이도록 잘 볶아 두세요
* 칠리 크랩은 꽃게를 미리 튀겨 두셨다면 거의 끝난거죠? ^^
* 나시고랭을 직접 해먹어보니 자극적이지 않아 너무 좋네요
숙주는 불끄며 동시에 넣고 섞어주셔야 바삭한 식감을 즐길수 있어요
* 우리가 닮았나?ㅎㅎ 가족인줄 알았다고 하네요 ㅎㅎ
* 늘 반갑고 참신한 쿠킹맴버들 ~
* 돌아서면 잊어버리니 메모를 잘해둬야 한답니다
원더쿠킹 : 서울 서초구 서초동 1327 서초타운트라팰리스 402호
'cooking' 카테고리의 다른 글
홍대 여수밤바다 골목길 찾아가는 즐거움(블루맨맛집) (2) | 2018.01.14 |
---|---|
분짜라붐 가성비 좋아요(블루맨맛집) (0) | 2018.01.14 |
한과도 만들어 먹어 볼까나 ~ (0) | 2017.04.03 |
맛 위에 존재하는 아름다움 (0) | 2017.04.02 |
원더쿠킹 (집에서 쉽게 할 수 있는 일식요리3가지) (0) | 2017.03.26 |
댓글