식품명인체험홍보관 명인프로그램
의령한과 명인 김현의 선생님
예전에 학교에서 제자들을 가르친 경험일까
말씀도 잘 하시고~
열띤 취재 ^^
힘쓰는 김기자
만드는 방법도 어렵지 않고
조청은 분해되는 당 이라고 하시네요
넣고 누르기만 하면 되는데
이것도 아마추어는 쉽지않음 ^^
먹고싶어서 이기도 하지만
손이 촉촉하질 않아서 ㅎㅎ
기발하고 기여운 결과물
만드는 방법은 간단하지만
체험하는 추억도 소중한
체험 신청은 이곳에서
https://booking.naver.com/booking/12/bizes/63776?area=bns
농림축산식품부와 한국식품명인협회가 함께하는 식품명인체험홍보관 입니다.
'cooking' 카테고리의 다른 글
홍대 여수밤바다 골목길 찾아가는 즐거움(블루맨맛집) (2) | 2018.01.14 |
---|---|
분짜라붐 가성비 좋아요(블루맨맛집) (0) | 2018.01.14 |
간단한 요리 만들기 (나시고랭&칠리크랩) (0) | 2017.04.30 |
맛 위에 존재하는 아름다움 (0) | 2017.04.02 |
원더쿠킹 (집에서 쉽게 할 수 있는 일식요리3가지) (0) | 2017.03.26 |
댓글